天天酷跑死神镰刀满级属性怎么样 审判女王新宝物_

    天天酷跑今天竟然为120级角色审判女王推出了专属S级宝物死神镰刀,这确实让人大跌眼镜,那么这款宝物的属性如何呢?
天天酷跑死神镰刀满级属性怎么样 审判女王新宝物1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    【死神镰刀
    基础属性:表现分增加11%;飞行得分增加11%
    满级属性:审判女王获得死神冲刺技能,冲刺期间表现分大幅增加。
    这款宝物确实对审判女王的得分能力提升不少,不过审判女王只是120级的角色,想要追上130级角色的能力还是有点困难的。
    审判女王是一款滑翔角色,每局可以额外复活一次,死亡后每次复活的价格比其他角色还要便宜一些。这款角色的技能根本无法和当前主流130级角色相提并论,这次官方增加了她的S级宝物,看来有意让审判女王重回顶级角色之列。获得冲刺技能之后,审判女王就可以搭配精灵小丑熊、神秘天蝎,加上宠物巴哈姆特,表现分数也不错呢!如果大家再为她搭配A级宝物审判契约,让她获得三跳滑翔能力,破坏障碍物时还可以额外加分,这就是强行制造平民版的吸血伯爵嘛!
    死神镰刀确实不错,而审判女王价格也不贵,只需要14999积分即可获取,适合新人练练手。
    关于审判女王的新宝物死神镰刀的属性就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

天天酷跑死神镰刀满级属性怎么样 审判女王新宝物_

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。