卡牌新作《悟空与魔王》 颠覆你的世界观

《悟空与魔王》是网龙公司最新卡牌手游,在长达2年的精心制作,终于与玩家见面了。上乘的美术表现,创新的养成玩法,为玩家打造一个全新的卡牌手游。

悟空与魔王官网

即时制卡牌游戏 独特战斗体验

《悟空与魔王》摒弃了传统的卡牌对撞式的无趣战斗体验,在推图、竞技等战斗过程中,玩家一举一动都对战局造成影响。《悟空与魔王》独到的日式东方风格,配上富有重力感的动作和光效,让玩家感受到不一样的战斗体验。

悟空与魔王

后宫养成玩法 打造真正的极乐世界

作为西游题材的卡牌手游,《悟空与魔王》在首次封测中加入了近20个西游人物,其中大部分是女妖。不仅有白骨、蜘蛛这样在原著中即是女性的女妖,还将金角、银角、八戒等角色也演绎成了女体版本。不再与猴猪马为伴重走西游路,游戏中性感火辣的女妖角色,想必将让西游历程“极乐无穷”。

悟空与魔王

丰富的策略玩法 智慧为上

《悟空与魔王》游戏中玩家可以操控5个角色,每个角色都有对应的主动技能,这样玩家选择技能释放时机就要慎重了。战斗前,玩家要将角色布入九宫格阵型中,前中后排与上中下列的不同位置选择,同样可能影响战局走势。对于游戏策略玩法的具体介绍,暂时还是在保密中,大家可以期待下。

悟空与魔王

《悟空与魔王》精致的画风,丰富的游戏玩法,将会给带来不一样的西游体验。更多精彩内容,请继续关注爱游戏!

卡牌新作《悟空与魔王》 颠覆你的世界观

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。