华为手机管家怎么关闭?手机管家关闭方法分享

最近很多用户都在问如何把华为手机自带手机管家关闭?相信不少小伙伴都不知道吧,那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

华为手机中,自带的软件中有手机管家,会自动对手机进行安全监测,病毒查杀,**清理等操作,但是该应用会占用较多的内存空间,很多用户希望将手机管家关闭。

1.首先,我们开启我们的华为手机,基本所有的华为手机都带有手机管家,我们直接点击手机中的设置图标,进入到手机设置。

华为

2.在手机设置页面想下拖动页面,点击进入应用管理页面,对手机中的所有应用进行管理。

华为

3.在应用管理页面,我们可以看到所有的手机应用,包括系统应用,我们找到手机管家,点击进入到手机管家的管理页面。

华为

4.在手机管家的应用管理页面上方,我们可以看到强行停止的选项,我们直接点击,对应用进行强行停止。

华为

由于是手机自带的系统应用,会弹出窗口,提示我们关闭程序可能会造成意外关闭或者系统不稳定,我们直接点击确定,继续关闭程序。

华为

完成应用程序的关闭之后,我们可以点击进入到程序的储存选项,在储存设置中,点击删除数据,手机管家就会删除所有数据,进入到初始状态。

华为手机管家怎么关闭?手机管家关闭方法分享

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。