《黑道圣徒3》收集物品位置图文攻略

Burns Hill(Drug Package:1/20)区域:
位于Burns Hill的Drug Package藏放在图示位置的建筑物后方,只要沿着公路开车稍微绕一下即可找到。

Salander(Drug Package:2/20)区域:

这个Drug Package藏放建筑物后方的货柜上,只要从侧边绕进去后再爬到货柜上即可取得。

Sunset Park(Drug Package:3/20)区域:

来到图示中所标示的位置时,会发现一道墙壁的中段已经破损,钻过围墙的另一头后不难发现Drug Package。

Sunset Park(Drug Package:4/20)区域:

这个收集物品照正常来说在跑第一章的任务时都会顺便取得,它就在帮派持久战触发点的位置,只要开车进入公园里便能看到。

《黑道圣徒3》收集物品位置图文攻略

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。