《神之召唤》5月15日首发震撼来袭

拇指玩图片

2020精心打造MMORPG魔幻大作《神之召唤》手游于今日10点正式首发全新的跨服大战,让您体验畅快的PVP玩法,快快集结兄弟们一起奋战,拿起手中的武器,一起去寻找这远古星球上神秘的力量,带领勇士们一起守护家园的安宁,让我们展开羽翼迎接挑战,追寻上古神秘的力量,为天空之城带来曙光……

拇指玩图片

角色创建界面,我们能够看到每个角色不同职业属性和角色定位,不同的职业表现场景和风格也不样,酷炫拉风的动作演示让人眼前一亮。你是否感到自己的角色外观还不够拉风?在游戏级别提升后,我们能够解锁的外观姿势也将以更炫酷的方式进行众多玩家眼中,打造自己与众不同的自己,将颜值控进行到底!

拇指玩图片

主城

 

游戏画风鲜艳亮丽,有国风元素,也有二次元元素。地图设计的很有想象力,彩虹谷深海古迹幽灵谷都是我比较喜欢的地图。人物动作比之前测试流畅自然了不少,美中不足是特效太追求华丽炫目,多人PK或者下副本时,看着有点眼花缭乱。

拇指玩图片

游戏内的排行榜系统非常强大,无论是你的战力排行、等级排行、活动排行、鲜花排行,一一一分列出庞大的排行榜系统。每一种排行如果你占居一席之地都很有持久的福利奖励,可谓是高处不胜寒,傲视群雄。

拇指玩图片

游戏战斗画面相当惊艳,里面有一些生动有趣的敌人,炫酷技能特效,好感指数up up up。这像要裂开的空间,感觉是要放大招呀。

拇指玩图片

《神之召唤》中,除了剧情故事线外,玩家还能够体验到的游戏玩法相当丰富,如挑战类的天梯赛,弑神之战,荣耀之战,血盟战等等。丰富的玩法让你成修练之路历经磨难,也同样获取丰富的奖励。

总体来说,《神之召唤》首发版本给我的游玩体验还是不错的,画风顺眼,玩法丰富,还加了一些少见的玩法,大家有兴趣可以体验一下!

神之召唤

神之召唤

v1.01.025角色扮演

2020-05-15198.59MB

《神之召唤》5月15日首发震撼来袭

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。