《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十四

来源:91单机游戏|                     发表时间:2014-04-28 12:41:06|                     编辑:小颜

【导读】海扁王2图文全攻略(全关卡流程+全剧情+全涂鸦及短信收集)

由Freedom Factory Studios开发、UIG Entertainment负责发行的《海扁王2》将本作描述为“一款将展现直接取自电影和漫画原著的残忍终结技和特色场面的经典打斗游戏”。超杀女和星条旗上校等人也会登场,但目前看来只有海扁王是可操控角色。

第二节

step1.看来星跳上校他们熬不住了,他再次打来电话催促海扁王要赶快到达基地。

经过一个电话亭,翻过电话亭右侧的铁丝网,在一个在建楼宇下与一群超级毒婊对战,有一名光头男子手持小刀,卸掉他的武器后再收拾其余3人即可。

step2.走到一排关闭商铺前,在灯下对付五名徒手的超级毒婊,以防反就可以轻松收拾掉。

相关攻略:

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十二

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十三

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十五

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十六

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之十四

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。