《热血坦克》新版本震撼开启 联盟争霸全球开战

           《热血坦克》10月31日将迎来二测删档测试,军团争霸全球开炮!为了此次测试,主策团队斥巨资和精力研发游戏全面升级!不仅推出战争前线优化版本,同时联动推出争霸军团战!兄弟荣耀战,一切为了联盟!

          战火纷飞,炮火轰鸣,谁将成为世界全新主宰?在新版本中,联盟争霸,全球开战!联盟军团战成为此次核心内容。所有军团将在世界地图展开激烈的据点生死争夺!上千坦克战车列阵,炮火齐鸣!

         兄弟荣耀战一切为了联盟,在军团战中,所有军团将在世界地图各自盘踞,驻守强大的坦克战队进行防护!只有兄弟齐心,万炮齐鸣,用铁甲猛兽攻破对方防守,战线推进,攻占大本营,赢得胜利!

        除了激烈的军团战全球争霸外,此次新资料片还带来了众多主题活动,福利满满的。

 
        据主策透露,此次版本中除了上面两个内容外,升级调整内容多达200多项,细致到游戏中的每一个图标,真正打造2015年年度二战策略黑马!

更多相关游戏信息请关注:《热血坦克》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

《热血坦克》新版本震撼开启 联盟争霸全球开战

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。