Ready- GO!《LoveLive!学园偶像祭》新版上线了

        经过这么长时间的等待,风靡全球的超人气音乐动作手游《LoveLive!学园偶像祭》新版“旋律嘉年华”终于在3月21日正式上线啦!全新的活动形式,丰厚的福利奖励,还有人气超高的限定歌曲引爆狂欢!很多玩家可能错过了之前玩法与福利的曝光,不过没关系,今天我们就将官方发布的所有新版内容进行汇总,赶快来看看嘉年华如何狂欢吧!

   新版的名字叫“旋律嘉年华”,既然是嘉年华,怎么可能少得了免费的福利呢?新版上线之后,新手玩家在嘉年华期间等级超过20级,就能够获得5颗Loveca奖励;超过80天没有登陆游戏的老玩家,回归游戏后即可领取超值回归大礼,同样有大量Loveca送出;而无论是新玩家还是老玩家,每日登陆就能够领取新版礼包,一连七天,天天有惊喜!
  

  领完了福利,还有更多的新版活动在等着你体验!全新的Medley Festival活动闪亮登场,在四种难度下最多挑战三首歌曲,赢取金、银和铜三种史上最丰厚奖励;还有全民冲级狂欢百级经验值减半,百级以下升级经验值通通减半,百级以上升级经验按比例减少,从此练级不再是烦恼!

   当然,除了新版福利和新版活动之外,官方还为此次嘉年华准备了狂欢的超人气限定歌曲,分别来自BiBi、Printemps、Lily White的三首歌曲将在嘉年华期间接连登场,目前已经登场的限定歌曲是来自Printemps的《永远的Friends》,想知道接下来登场的两首限定歌曲是什么吗?那就多多关注官方发布的消息吧。

  新版的新福利和新活动就介绍到这里了哦,不管你们心不心动,反正我是心动了。心动怎么办?马上去下载《LoveLive!学园偶像祭》加入嘉年华狂欢的行列中来吧,让我们跟随音乐一起狂欢嘉年华!

Ready- GO!《LoveLive!学园偶像祭》新版上线了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。