2015年AppLift净收入破1亿美元 同比增长170%

  2月16日消息,全球领先的移动广告技术公司AppLift今天正式对外宣布:截至2015年最后一季度公司净收入突破1亿美元大关,且在横跨各个地区及各个垂直领域的应用营收中同比增长了170%。AppLift于2015年在亚太地区分别创建三个办公点,使其净收入增长了190%,占总收入的三分之一以上。

 

全球领先的移动广告技术公司AppLift

  AppLift公司预见到移动手机领域中的RTB(实时竞价)存在着巨大的开发潜力,于2015年5月收购了移动需求方平台Bidstalk公司,同时加强其程序化购买及RTB(实时竞价)交易活动,并通过其程序化媒体购买平台DataLift加速其RTB 技术的开发与应用。这种注重程序化购买从而进一步推动其利润增长的经营模式,也将是2016年公司业务发展的主要重心。2015年公司员工人数增至220名,AppLift计划至今年年底之前扩大整个专业团队规模,整个团队将增加至360 名专业人员。

  AppLift于2015年2月收购了appiris公司后,其主要收入很大一部分来自垂直领域的技术开发而非游戏应用,如移动电子商务、旅行及交友等应用软件,其收入与上一年同比增长超过270%。这是在与长期客户(比如flipkart、Paltalk以及King等)的业务不断发展以及在过去一年中所获得的超过100个新客户等推动下实现其利润的增长。总而言之,由于AppLift公司采用其欺诈预防监测系统以及产品生命周期(LTV)优化技术专注于(为广大客户)获取大批优质用户,因而其客户保持率超过90%以上。

  “有幸能够看到本公司各个垂直领域与全球扩张战略以及专注于独家技术开发平台的DataLift取得如此迅速的成功甚感喜悦,”AppLift公司的联合创始人兼首席执行官Tim Koschella说道,“我们预估日益增长的非游戏应用程序存在着巨大的发展潜力。2016年,我们将继续努力,力争在获取同等收益的同时重点开发本公司的技术平台并专注于(为广大客户)提供我们的独家程序化购买服务。”

  另外AppLift亚太区董事总经理Stephen Chung也提到:“助力AppLift亚太地区业务快速增长的两个核心因素是亚洲市场呈现出前所未有的爆发式增长,与此同时广告商也开始更关注在效果营销上的广告投入。在2016年我们更将致力于变成程序化广告解决方案的科技领导企业,从而获取在亚太地区的又一个跳跃式发展。”

  公司同时还宣布将实施进一步的国际业务扩张计划–预计于2016年上半年在纽约创建新的办公点。

  AppLift简介

  AppLift是一家数据驱动型技术公司,致力于帮助移动应用广告主有效地获取、再定向大批量的优质忠实用户。 AppLift旗下的媒体购买平台DataLift专门(为广告主)提供获取全自动化的市场媒体流量资源,其广告覆盖超过十亿用户。该项技术主要利用第一和第三方数据,对转化渠道中的各个阶段的媒体购买进行优化,并通过其独家LTV(产品生命周期)优化技术(帮助广告主)获取大批“投资回报率(ROI)最大化的”忠实用户。AppLift公司与King、Zynga、OLX、Glu Mobile、Myntra、Paltalk、 Nexon以及Tap4Fun等500多个横跨各个垂直领域的全球广告主进行合作。

  手游营销平台AppLift曝移动广告假信息

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注