全民突击自由移动玩法枪械选择攻略

自由移动玩法是游戏中pk对战中独树一帜的对战竞技玩法,在游戏中,自由对战模式是玩家们在游戏中经常玩的模式之一,毕竟相比较于阵地战,自由移动要更加的自由,战斗环境更加宽阔。

自由移动中对战枪械的选择也是十分的重要,尽管很多玩家认为自己熟悉的枪械是最实际的,但是有一些枪械是不得不承认在自由对战中,先天上占有很大的优势。

全民突击日常任务攻略获得重要资源

全民突击pvp玩法阵地战对战技巧解析

突击步枪

突击步枪

这是玩家们选择的主要武器之一,在性能上来水,突击步枪适合远程点射,尽管在弹药方面有所欠缺,但是射程和伤害让这些缺点变得并不是十分严重。突击步枪优势明显,大神缺点同样不下。

机关枪

机关枪

这一类型的关卡一直是以火力强猛著称,但是精确度无疑是玩家们十分纠结的,强大火力没有射中敌人也是没什么太大的作用。但是对于善用机关枪的玩家来说,点射机关枪,依旧能对敌人造成不俗的伤害,而且载弹量大,无后顾之忧。

散弹枪

霰弹枪

在阵地战中霰弹枪可能没太大的作用,但是在自由对战中霰弹枪的伤害已经能够彻底发挥出来,范围性的伤害更是击杀的利器。但是霰弹枪因为射程的原因,所以对走位的要求很高,玩家需要有一定的技巧来躲避伤害,发挥出霰弹枪的伤害。

狙击枪狙击枪

狙击枪

狙击是在自由对战中收割般的存在,残血或者半血的敌人一发子弹就能将人头收入囊中,游戏中狙击枪瞄准也是一个大问题,比在阵地战中要难以瞄准得多,想要驾驭狙击枪,玩家操作和意识是缺一不可的。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注