天使帝国4如何快速通关 天使帝国4全S速通攻略

先上通关截图,去掉中间看网页吃饭发呆的时间,大概16小时,其中包括某关为了S磨了2个小时。

总体来看,首先游戏过程没出现任何BUG,这一点非常好。

先上攻略心得,不考虑S的话关卡没什么难度,只谈职业和S:

职业

由于速通,我只练了综合考虑(考虑级别和转4的难易度)下的10个人,基本可以满足每个位置都有人。

妮雅:2级走左边专属职业,3级圣战士

里欧娜:看人设应该是走狂战士,但推荐圣战士,不腿短、耐抗,而且4级任务好过的多

克菲儿:我走的是圣言者,群奶,对降低难度很有帮助,技术好的可以走右边

克丽丝汀:刺客,对拿宝箱的S很有帮助,加回避基本敌人摸不到

艾丝翠德:琴乐师,专门加BUFF和DEBUFF,中期帮助大

青蛙女:没练

特瑞莎:没练

芙蕾妮:转4之前打酱油,可以转个舞者玩玩,转4了接过琴乐师转4之后的角色,加BUFF和DEBUFF

芯玛:主魔攻,魔法师无疑问

多多莉:没练

塔塔莎:看脸的练了一路,最后发现4级挺垃圾居然转成了法系,果断换归队的里欧娜

海伦娜:娘炮归队之后变小兵了,转成炮弹射手重练吧,4转需要格洛蒂亚的前置

格洛蒂亚:纯粹为了海伦娜的4转练,4转任务之前可考虑转修士,易过

马迪达:没练

妮雅、里欧娜中期双圣战士,里欧娜倒数第二关之后归队后4转,级别低些但也很有用;克菲儿,可奶可攻;克丽丝汀,捡宝箱、宠物、补刀等杂活;4转之前的艾丝翠得和4转之后的芙蕾妮,加BUFF和DEBUFF;芯玛和海伦娜,不断BUFF和扔大就行了。其他看喜好就可以了。

全S

技术好的可以步步为营,一般的就刷级吧,没有特别难的S,基本是自己不熟悉或者失误才重来的。

说下自己比较有印象的几关:

1.开头第一章有个全宝箱的,是右上角要打破罐子拿到的,但这个设计似乎烂尾了,后面的关卡没有出现过这种隐藏宝箱。

2.有一关的S达不成,似乎是因为任务指示出错,但总之全灭、无退、全宝箱、15回合都完成了就可以了。

3.灭火那关,分2、3个人去左边救友军,中间的跟紧点,boss暴击了就SL。

4.竞技场,出2个圣战士加1个辅助,打不过了就跑和耗就行。

总结

大部分的S难点在boss往前冲,宝箱在后面,多运用远程、腿快的,克丽丝汀的隔空宠物,或者刺客和夺宝小鸡都很有用。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注