大陆代理或为新宽联《DOTA2》成就系统曝光

万众瞩目的《DOTA2》即将于8月17号亮相德国科隆游戏展,国内多支顶尖DOTA战队即将奔赴德国争夺100万美元的高额奖金。此次受邀参赛的战队以及相关解说人员已经拿到了游戏测试客户端。近日,《DOTA2》的表演赛邀请解说之一的精灵便在自己微薄上爆料了一张图片,疑似游戏成就系统。DOTA2的成就系统,让我想到了《星际争霸2》的成就系统,这让枯燥的对战增加了不少趣味,也能激发大家一直对战的兴趣。希望DotA2的成就系统不会让我们失望。

另外,《DOTA2》的大陆代理也日渐明朗。Valve为《DOTA2》标价2000万美元,并希望与国内厂商成立合资公司运营。因为后者,盛大、网易等国内知名游戏公司或将放弃《DOTA2》。目前最有希望获得《DOTA2》大陆代理权的为广州新宽联集团。

值得注意的是,最早爆出新宽联将争夺《DOTA2》大陆代理权的是国内知名DOTA解说海涛。近日则有消息称,新宽联将出资2000万赞助海涛发起的全新DOTA赛事——Dream Cup Gaming,意在扩大比赛规模,并计划资助一支非职业队伍。此举是否意味着新宽联已经拿下了大陆代理权,正着手为进军电竞做准备呢?

    延伸阅读

    ·8月《DOTA2》邀请赛冠军奖金高达100万美金 ·《DOTA2》八月中旬正式公开 或将推中文版

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注