侠客风云传:前传神偷秘籍 偷取乌蚕背心及霹雳宝甲

相信有和我一样的偷东西控,偷取物品最大的问题是敌方不回血,弦剑山庄这几波小怪,血少又不回复,怎么偷,必须要靠卫紫绫。

卫紫绫的天赋,休息后可以隐身,隐身状态下,敌方可以穿越但是不可以停留。利用这个特性,配合史燕的攻击距离,就可以做到了。

弦剑山庄的第一二三批小兵,都可以在地图最下方用卫紫绫卡住位置,让史燕在最里方,此时最外侧的小兵由于近战无法攻击到史燕,而进入无限移动休息的状态,此时就是时间问题了。

ps:第三批小兵掉乌蚕背心,前面的掉珍珠和雕像之类的饰品。

第四批小兵掉霹雳宝甲,但是此时地形无法卡住了,不过敌方小兵有3个,利用这点,让卫紫绫卡住位置,同时只能有一个小兵攻击到史燕,此时史燕只攻击外侧,由于攻击不到人,进行休息的npc,因为第三批已经偷干了,此时npc物品极少,稍微偷偷就出了,以燕子的闪避率,生存问题不大。千万注意,npc会互相保护,千万算准打谁。

利用这点,还可以完美偷干2格移动距离,1格攻击范围的所有近战boss,比如狂,大家偷到过他身上的护手,偷到过乌蚕背心么?

原理是一样的,就是让史燕只用最远攻击技能进行攻击,由于boss走两格,能到史燕面前,只要在史燕和boss的直线位置,挨着史燕这格,让卫紫绫隐身占着,boss则只会走一格,这样由于他无法攻击到人,就会休息,剩下的就只是时间问题了。

有人不喜欢偷,有人喜欢,我认为只看玩家自己喜欢于否,我很喜欢,我不是推剧情的人,我喜欢研究,剧情再好有小说好么,游戏要的是好玩,起码我是。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注