传言新版PS4或于9月前公布 提升配置配合PSVR

传言新版PS4或于10月前公布
提升配置配合PSVR。根据来自《华尔街日报》的消息称,索尼正在开发高配版的新版本PS4,并且将有可能在10月份PSVR发布之前公布,从而以弥补PS4本身不足,通过提升配置来配合PSVR的发售,使得PSVR与Oculus
Rift和HTC Vive相比更具有竞争力。

在报道中还透露,索尼新版的PS4将在图形表现上增强——将支持4K分辨率,从而弥补现在PSVR本身的不足。但索尼方面拒绝对上述说法发表评论。

这次外媒所对新版PS4的描述,应该就是此前我们曾报道过的PS4.5,当时外媒Eurogamer确认索尼PS4,5真的存在,并且支持4K分辨率。除此之外,Eurogamer表示索尼已经制作了原型机,尽管具体配置尚不明了,但是PlayStation
4.5肯定会使用AMD的新APU,不过尚不可以匹敌顶级PC机的配置,据其内部消息,PS4.5可以支持本世代与次世代的超清媒体播放。

结合此次的消息,倘若新版PS4或者PS4.5真的要为了配合PSVR的发售而在10月份之前公布的话,或许今年夏季时候的E3电子展是最好的时机,希望索尼能在那时候给玩家带来一个惊喜。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注