咔咔嘭 看大厨变态拔毛~_

     《咔咔嘭 Cut Cut Boom》是一款从iOS平台上移植过来的非常可爱的益智游戏,堪称是史上最刺激的游戏之一!

         这款游戏和我们经常玩的《水果忍者》非常类似,只是这次游戏主角变成了大胡子大厨,而水果们则变成了可爱的小动物。

     在游戏中你扮演一位厨师,在一个恬静的午后,你在后花园中品尝着美味的下午茶,就在这个时候,带着可爱面具的小动物来闻香偷吃。看到如此情况,怎么办呢?你可以通过手指滑动屏幕的动物,来拔掉它们身上所有的毛。让它们尖叫,让它们呼救,让它们无所适从,说的好像有点残忍有点变态哦,但没办法,这就是这款游戏的内容要求,我们都无可奈何~ 

        好了,言归正传,游戏被划中的动物会把动物的毛划掉,然后你就可以得到相应的分数。

        游戏分为时间模式和经典模式两种。

        时间模式:你有三条生命,如果你漏掉一个动物,你的生命就会减一,但是如果你可以在一百分内不再失去另外的生命的时候,你将会获得一个生命的奖励的。

   不过,最最重要的还是要小心那混在动物中的炸弹,一旦你划中一个炸弹,你就GAME OVER了。经典模式,在这个模式下是没有生命和炸弹的,所以你就大胆放心去划就可以了,但会有时间限定,在限定的时间内你划的越多动物,得分就越高。

 

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注