召唤师联盟英雄碎片快速获得 英雄碎片获得方式一览

在召唤师联盟中,英雄碎片主要有两种用法,一种是合成新英雄,另一种是升级已获得英雄,可见其重要程度,因此在这里给诸位玩家做一个关于英雄碎片获得方法的介绍。

英雄招募、兑换

第一种方法是最傻瓜式的被动获得,那就是在招募英雄时得到重复的英雄,此时系统会自动将新取得的英雄变为10个该英雄的碎片,在酒馆兑换中同样适用。

召唤师联盟英雄碎片获取 招募

查看碎片来源

第二种方法是主动获得,同时需要一些运气的成分。那就是在英雄突破界面点击精度条旁边的加号键,此时就会给出能够获得这个英雄碎片的所有方法,一般就是在秘境难度的某些特定副本,有的英雄则只有酒馆招募这一种方法。

召唤师联盟英雄碎片获取 碎片来源

召唤师联盟英雄碎片获取 秘境副本

持之以恒每日签到

第三种方法,每天过十二点签到,每个月都有很多天可以得到数量可观的英雄碎片。

召唤师联盟英雄碎片获取 每日签到

天梯赛提升段位

最后一种方法是最困难的,那就是在天梯模式中不断的升段,当达到某一段位时,会给予相应的英雄碎片奖励。

召唤师联盟英雄碎片获取 天梯赛

由于当前游戏版本还比较低,以上列出的已经是所有的英雄碎片获取方法了,如果后续版本有新的取得方法,我们也会继续跟进的。

相关阅读>>>召唤师联盟英雄如何升星 英雄升星指南

精彩攻略内容推荐:
召唤师联盟寒冰女王深度解析 召唤师联盟英雄招募系统详尽攻略 召唤师联盟商店攻略
召唤师联盟帝国之力详细解析 召唤师联盟体验评测 召唤师联盟酒馆兑换英雄
查看更多攻略>>>>召唤师联盟

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注