变身吧主公阵型怎么搭配好 变身吧主公最强阵容搭配技巧介绍_

变身吧主公中好的阵型可以让你的战斗力瞬间提升好几倍,在目前在游戏中总共有五种阵型选择,阵型可以提升防御血量,这五种阵型开启的等级要求也是不一样的,下面具体给大家来分析一下吧。

1、五大阵法的属性加成都不一样,可以根据自己手上的武将进行合理的搭配,五大阵法的开启等级条件依次为11、12、22、32和42级。

2、五星武将会比其他武将多拥有一个先锋技,可以对其他上阵的武将进行加成,所以一定要追求五星武将。

3、在阵法管理中,玩家可以对阵法进行升级后使用,每提升1级,属性就会提高0.5%

4、上阵武将人数随着人物等级上升而增加,主角不算最多还可以上阵5个武将,5个武将上阵开启等级条件分别为:1、7、18、30和43级。

5、阵法重置可以将阵法还原到1级,并返还升级所用的所有乾坤令,需要消耗50元宝。

以上就是变身吧主公中关于五种阵法的分析,大家赶紧去升级收集武将吧,这样就可以开启出最强的阵型出来了。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注