不思议迷宫树洞训练室升级方法

不思议迷宫树洞训练室升级方法

时间:2018-03-05 11:09:18  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫树洞训练室怎么升级?树洞训练室能对冈布奥进行升级,但并不是所有星级的冈布奥都能通过树洞训练室来进行升级,树洞训练室等级要高于冈布奥星级才能进行训练,下面我们来看看不思议迷宫树洞训练室升级方法。

不思议迷宫树洞训练室升级方法介绍

为冈布奥升星,就要为它准备相应的训练场所,冈布奥的训练室就是这样的场所。

想要升级冈布奥就要先解锁或升级训练室,因为训练室也是分等级开放的,不是你可以随随便便升级冈布奥的地方。训练室也有等级划分,且只能提供比自己小一级的冈布奥升星服务。

比如,3级训练室只能升级2星、1星冈布奥,3星冈布奥的升级必须拥有4级训练室。

训练室升级方法

1. 解锁训练室:通关“英雄之村”,冈布奥可升级到2星;

2. 升级训练室:通关“遗落的圣坛”,冈布奥可升级到3星;

3. 升级训练室:通关“低语之森”,冈布奥可升级到4星;

4. 升级训练室:通关“血腥要塞”,冈布奥可升级到5星;

5.升级训练室:雪山建雕像之后还是5星,只不过星星的颜色变成了红色,天赋变成了六级,所以一般玩家都成为“6星天赋”

玩家朋友们可以直接通过冈布奥详情页的右下角的星星图标(可以进阶的冈布奥详情页才会出现)进入训练室训练,也可以直接前往世界树最下端的树洞训练室进行训练。

以上就是不思议迷宫树洞训练室升级方法介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注