光荣ps平台新作进击的巨人游戏将在今冬登录

光荣ps平台新作进击的巨人游戏将在今冬登录,有不少的玩家疑问,难道是进击的巨人无双?游戏还没明确宣布登录哪些平台,有兴趣的玩家可以看看。

上周,Koei Tecmo和Omega Force在它们各自的网站发布了旗下即将发售的游戏信息。游戏将于明日正式公布,不过在第17卷《进击的巨人》漫画内一则广告透露新游戏将是《进击的巨人》,游戏将于今年冬季登陆PlayStation平台,具体是哪个平台并没有说明。

这则广告没有特别指明具体是那个PS下的平台,不过上面包含一个二维码,扫描后的玩家将登陆“http://www.gamecity.ne.jp/shingeki/”这个网站。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注