爱游戏APP-《天之禁2》永夜迷宫曝光 无尽迷宫无尽挑战!_0

破禁重生,爱游戏APP 为爱而战!7月14日13:00,《天之禁2》先锋不删档首测正式开启,无禁之战涅槃来袭!同时,在本次游戏测试期间,将在PVE领域加入无止境的地下城模式——永夜迷宫。爱游戏APP 在这场无止境的迷宫挑战中,玩家们将遇到随机BOSS以及动态场景,让仙侠网游爱好者们在领略福地洞天绝美风光的同时,享受最酣畅淋漓的战斗!

开测时间:2017年7月14日13:00

推荐区服:先锋不删档首测大区【曦晨】

《天之禁2》永夜迷宫曝光   无尽迷宫无尽挑战!

动态场景风光旖旎 这迷宫无止境

副本玩法堪称是游戏PVE系统的灵魂,风光旖旎的唯美场景、别具一格的挑战模式、惊心动魄的首领战斗、极致默契的团队配合等,都足以让人沉浸其中不能自拔。在《天之禁2》中,有着丰富的副本场景等待玩家攻略,而永夜迷宫更是这款游戏PVE玩法的集大成者。

《天之禁2》永夜迷宫曝光   无尽迷宫无尽挑战!

在永夜迷宫中,玩家们将受困于一个无止境无规则的迷宫场景之中,并遭遇随机BOSS组合与动态游戏场景,而在击败这些BOSS之后,还会有更绚丽的场景、更加困难的战斗在等待玩家。在这片无止境的迷宫中,玩家们能够挑战自身极限,尽享无限战斗的乐趣!

随机BOSS组合 这挑战无极限

除了无限副本流程与动态场景外,随机BOSS组合,同样是《天之禁2》永夜迷宫的游戏亮点。在这座魔气阴森的迷宫中,雨师风伯、鲲鹏蛛后以及各式各样的魑魅魍魉将携手镇压玩家们的挑战,并且随着迷宫层数的提升难度陡然上升,重复叠加的诅咒中毒等负面效果、大范围高伤害的AOE技能、定身眩晕等一系列控制技能、击退牵引等众多强位移技能……这些随机组合的BOSS们拥有恐怖的技能组合,让玩家体验到最极致的挑战!

《天之禁2》永夜迷宫曝光   无尽迷宫无尽挑战!

首创网游“大逃杀” 更多挑战等你战

除了永夜迷宫外,《天之禁2》还有更多无止境的战斗乐趣,等待玩家尽情挑战!完美融合PVP与PVE玩法的八荒囚龙,堪称是网游中的“大逃杀”:在八荒囚龙的世界里,拥有着异常丰厚但有限的资源,等待玩家掠夺。在这方天地间,战斗是永恒的主题,一言不合就PK堪称常态。因此,玩家们需要在击杀小怪的同时,兼顾来自其他玩家的挑战!只有真正的强者,才能够在这大逃杀的战场中收获无尽的资源!

《天之禁2》永夜迷宫曝光   无尽迷宫无尽挑战!

动态场景无止境战斗,无止禁的挑战正向你招手!现在,即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解第一手游戏信息,寻回曾经仙侠游戏带给我们的最诚挚的感动!

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注