爱游戏首页-《古剑奇谭OL》“踏沙西行”活动即将开启,团队秘境明日上线!

国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》全新资料片“月引长刀”现已上线!海量福利免费拿!全新流派“珑瑛·灵瑛”少女刀卫凛冬现世,爱游戏首页 缤纷PVE、PVP、PVX玩法火热来袭!全新偃师身份、3V3战队玩法、偃甲船战、放置类玩法上线,有趣不肝的地下秘境也将随着剧情逐步揭晓!

踏沙西行

近日,有神秘人留下了委托,欲寻找荒原上的一种罕见奇珍。爱游戏首页 然而此物精贵,稍有不慎便要灵气散溢,接受神秘委托的商队无奈,只好向荒狼原上往来的仙家弟子求助,希望能连续获得灵气支援,寻得奇珍,事后必有重谢!

《古剑奇谭OL》“踏沙西行”活动即将开启,团队秘境明日上线!

仙家弟子在荒狼原无叶镇的褚阎处接取“踏沙西行”任务并完成活动引导后,可获得活动道具“彦山葫芦”及“行山寻百灵”效果。活动期间,携带“行山寻百灵”效果的仙家弟子完成秘境讨伐、荒原任侠、十洲剑试、擂台、千秋戏、真实之境系列任务,可获得双倍励双倍!每日将收集来的“百川灵气”收纳于“彦山葫芦”中,待葫芦中的灵气装满后前往荒狼原,按照大地图上的骆驼标记寻找到正在沙漠中行进的商队,将“彦山葫芦”交付于领队玉十三娘,即可获得奖励。

“踏沙西行”活动将于12月31日开启,感兴趣的仙家弟子记得前来参与!

团队秘境“吉昌废城”明日开启!

埋藏于旱河尽头的宏伟废墟,深藏着阴泉秘密的古老遗迹,正是仙家弟子们即将探索的团队秘境“吉昌废城”所在!进入废城之中,仙家弟子要面对的首领,是凶狠的秃鹫禽兀、毒辣的妖蝎夜姬、还有擅长控尸的邪巫巴图,以及他创造的得意作品——阴鸷诡秘的吉昌圣卫。

《古剑奇谭OL》“踏沙西行”活动即将开启,团队秘境明日上线!

仙家弟子探索秘境,击败部分首领后,还可获得武器摄形外观、头像框、贴纸和挂饰等奖励——

《古剑奇谭OL》“踏沙西行”活动即将开启,团队秘境明日上线!

吉昌古国巫师常年佩戴的“碧瞳诡面”上,碧绿妖瞳阴幽可怖;“雪骸角”则以妖力强大的妖兽骨制成,吉昌古国地位极高的巫师方能使用;以天外陨铁铸造的“天陨盔”坚硬无比,吉昌圣卫被击溃后,此物竟无丝毫损伤。

《古剑奇谭OL》“踏沙西行”活动即将开启,团队秘境明日上线!

全新活动“踏沙西行”与团队秘境“吉昌废城”将于明日(12月31日)同步开启,希望各位仙家弟子在活动中能顺利寻得秘宝,获取丰厚奖励;秣兵历马,与志同道合的修仙友人一同组成团队,探索王城废墟之下的秘密!不要忘了关注古剑奇谭网络版官方网站、微博、微信以及B站账号,第一时间获取更多有关新资料片的爆料讯息!

关于【古剑奇谭网络版】:

全新流派珑瑛少女“灵瑛”出关,酷帅长刀少女点燃凛冬寒夜!

全新偃师身份来袭,变身精密偃甲对抗,体验高燃空中船战!

吉昌古国深藏秘辛,上古传说阴泉现世,全新剧情深入古城遗迹,穿越层层关卡,探索废弃古城背后的秘密!

全新探险玩法首发,轻松放置,好玩不肝,奖品翻番!

更有海量已上线玩法内容优化、早期秘境探索、超多细节调整……你的每一次信息反馈,每一分游戏体验,都对我们至关重要!

愿能以此初心铸刃,与你共赴前路征程!

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注