爱游戏-《上古卷轴》母公司Zenimax注册商标“Soulburst”

曾经负责过《上古卷轴》系列和《辐射》系列的Bethesda母公司Zenimax媒体日前提交了名为“Soulburst”(灵魂爆发)的两项商标应用,爱游戏 领域主要覆盖网络和主机游戏。爱游戏

该申请已于9月2日提交至美国专利与商标局。截至目前公司并没有给出其他相关评论信息。

今年早些时候,Zenimax曾提交过名为“Starfield”的商标注册。

Bethesda的一支最新功开发团队,位于德州奥斯丁的Battlecry制作组,目前正在开发一款新的免费游戏,该游戏旨在“重新定义”免费因素。该游戏迄今为止还没有发布。

另外,Bethesda游戏工作组,也就是曾经负责《上古卷轴5:天际》和《辐射3》的王牌团队,目前也在开发一款新的且尚未公开的新项目。

 

牛游戏网

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注