爱游戏-3D引擎打造 环太平洋贼鸥来袭

随着科幻大片《环太平洋(Pacific Rim)》的上映,爱游戏 让所有人见识到了什么是真正的巨兽。爱游戏 电影讲述了另一个世界中的巨型怪兽频繁通过虫洞来到环太平洋地区,攻击洛杉矶、旧金山、东京等环太平洋城市。而中、美、日、俄、澳为了抵御海洋怪兽的侵袭,组建了“贼鸥”机甲战士军队,打响了保卫地球的战争。

趁热打铁,借着电影的火爆,移动游戏开发商 Jump Games 也将这部电影改编成了移动游戏,现在已经可以下载了。而游戏《环太平洋 Pacific Rim》继承电影的打斗特点,就是玩家们要驾驶巨大的机甲战士,消灭各种奇异的巨型怪兽。

小怪兽都要被消灭,《环太平洋(Pacific Rim)》用采用全新 3D 引擎打造,为玩家保留电影原作宏大的故事剧情和壮观的画面,玩家将在游戏中扮演主人公罗利·安特罗伯斯,和其他“贼鸥”驾驶员一起为了保卫环太平洋的安全而战!而游戏的操作也十分简单易上手,只有简单的左攻击、右攻击、特殊攻击跟防御而已,玩家只要熟练,那什么怪兽都是浮云!

酣畅淋漓的格斗,火爆刺激的画面,《环太平洋(Pacific Rim)》分成故事模式和生存模式,故事模式有超过30个故事,玩家将随着故事发展,与可怕的生物进行剧烈战斗。生存模式那就是无休止的战斗,直到你倒下为止,兄弟,你能捍卫地球么?同时游戏还提供了自定义装备和武器,共有五种不同的“贼鸥”机甲,并且还能发现和研究新技术,以提高你的铠甲,力量和速度。总之通过升级机甲,你贼鸥和武器就能称霸战场!

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注