爱游戏体育下载-8大门派24套绝学 《盖世豪侠》3倍套路出奇制胜

在我们的印象里,爱游戏体育下载 说到小说里的门派都是那几个:丐帮、少林、武当、唐门、魔教等等。爱游戏体育下载 在动漫武侠回合制网游《盖世豪侠》的世界里,也有这样的8大门派,他们分别是:少林寺、丐帮、唐门、恶人崖、移花宫、武当派、白鹿书院、天山派。每个门派都有属于自己的3种武功绝学,共计24套,也就是这24套绝学往往成为了战斗中出奇制胜的法宝。

【3套同修 发展随心所欲】

与其他游戏专精修炼不同的是,动漫武侠回合制网游《盖世豪侠》每个门派都有3种武功绝学,并且是可以同时修炼的。就拿少林来说,3种武功绝学分别是:增加外功输出的“如来神掌”、增加外功输出的“达摩棍法”和辅助保护队友的“大慈大悲手”。

想怎么发育自己,你说了算,就是这么任性!

《盖世豪侠》 少林

《盖世豪侠》 少林

【随意切换 战斗出奇制胜】

在动漫武侠回合制网游《盖世豪侠》的战斗体系中,玩家是可以根据自己门派随意进行技能切换的,根据战场的变幻,及时做出技能调整,让战斗变得更有挑战性。正如移花宫的3套武功绝学,前一刻他还在拼命的治疗,下一刻就有可能用“绣玉折梅手”要你的命。

技能随意切换,在战斗中出奇制胜!

《盖世豪侠》 移花宫

《盖世豪侠》 移花宫

【没有套路 玩的就是智商】

从某种程度上来说,《盖世豪侠》的PK可以称得上是“对智商和运气的考验”。因为每个门派都有3套武功绝学,有外功输出、有内功输出、有封印、有防御、有治疗,你不知道你的对手下一回合会做出怎样的调整,那就需要靠你自己沉着冷静的分析和纯呆萌的运气。

所以,这是一场没有套路的PK,玩的就是智商和人品。

《盖世豪侠》 PK

《盖世豪侠》 PK

想让东方教主做你的保镖吗?

想让西门飞雪为你保驾护航吗?

想让一叶孤城为你杀出一条血路吗?

唯有武林,绝战江湖!快来体验《盖世豪侠》吧!做一场武侠的梦!

《盖世豪侠》 微信二维码

《盖世豪侠》 微信二维码

 

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注