爱游戏最新版下载-2017第一季度智能手机销量排行榜 华为表现强势

2017年第一季度手机单机销量排行

华为Mate 9

报告显示,爱游戏最新版下载 在第一季度的单机销量排名中,华为和OPPO、vivo依然表现强势。爱游戏最新版下载 两台自拍爆款OPPO R9s和vivo X9排名前二,排在第三的则是去年底亮相的华为Mate 9,该机是前十名中唯一一款高端机,能够取得如此高的成绩,证明华为在高端机上的成功。另据数据,2017年国内第一季度手机平均销售价格为2387元。

2017年第一季度手机品牌销量排行

而要论品牌的话,第一季度手机销量品牌榜中华为强势占据榜首,OPPO和vivo分揽二三名。其中,华为销量占比为21.0%、OPPO销量占比17.8%、vivo销量占比17.0%,三个厂商相加可以顶国产手机市场的半边天。值得一提的是,如果加上荣耀品牌,华为的销售占比将达到惊人的28.1%,这让其他手机厂商难以望其项背。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注