博迎-PS5版《星际战甲》公开新预告片 支持4K-60帧

  今天,博迎 官方公布了一段PS5版《星际战甲》的新预告片,该作的次世代版将支持4K/60帧和一些PS5上的新功能。博迎

  PS5版《星际战甲》预告片:

  得益于全新的增强渲染器,开发团队现在能够将动态光影加入到游戏中。制作团队表示:现在游戏环境中的光源都有了自然的光线方向和光照强度。此外,官方还确认了PS4版游戏的存档可以转移至PS5版游戏,并且《星际战甲》也支持PS4/PS5的跨世代多人游戏。

  《星际战甲》还使用了PS5的全新特性,Progress Activities可以帮助玩家追踪奖杯的进度,而Challenge Activities则可以让你从主界面直接进入到特定的游戏模式中去。

  最后,《星际战甲》还支持DualSense手柄的自适应扳机功能,官方说道:“你将会感受到每一次射击时扣动扳机的冲击力,带来全新层次的沉浸感和兴奋感,而《星际战甲》那独有的紧凑、快速、流畅和快速响应的操控感却依然不会有丝毫减损。”

  视频截图:

PS5版《星际战甲》公开新预告片 支持4K/60帧

PS5版《星际战甲》公开新预告片 支持4K/60帧

PS5版《星际战甲》公开新预告片 支持4K/60帧

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注