酷游电竞-Facebook在德国赢得官司 可继续实行实名制

  北京时间2月15日消息,酷游电竞 据美联社报道,Facebook近日在德国赢得与德国隐私监管部门的一项官司,使得这家社交网站可以继续要求用户使用实名注册。酷游电竞

  德国荷尔斯泰因州数据保护机构周五称,将对法院的裁决提出上述。该机构辩解称,Facebook禁止用户使用假名注册的做法,违反了德国隐私法和欧洲有关保护网络言论自由方面的规定。

  德国荷尔斯泰因州行政法院在裁决书中称,德国隐私法并不适用于Facebook,因为Facebook总部位于爱尔兰–该国的相关法律宽松得多。

  Facebook辩解称,实名制政策保护了用户的权益。

  近年来,德国严格的隐私法规一直令Facebook、谷歌等互联网公司感到头疼。该国法律给予消费者极大的权利,限制公司使用用户的信息。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注