中超联赛赛程-ARPG新作《波斯传奇》首曝实机演示 浓浓暗黑风

ARPG新作《波斯传奇》首曝实机演示 浓浓暗黑风

   今日,中超联赛赛程 开发商Sourena Game正式公布了他们倾力打造的ARPG新作《波斯传奇(Legends Of Persia)》,并放出了首段实机演示和海量游戏截图。中超联赛赛程 从视频和图片中可以看出,该作类似于《暗黑破坏神》,游戏中你能体验到畅快的砍杀感。

   首部实机演示:

   故事线围绕着波斯王子Siavosh的儿子Keykhosro展开。他为了要给父亲报仇而向Tooran之王Afrasiab发起挑战。游戏中,玩家将面对困难的挑战,比如击败如潮的敌人,同困难的Boss作战,直到最后面对杀父仇人Afriasiab。

   游戏将包括超过8个小时的单人游戏内容,故事将横跨5个吸引人的地点,将提供给玩家超过200种武器去使用。游戏将包括18中不同的魔法,3中不同的英雄角色,并且包括超过30种独特的具有挑战性的敌人。游戏目前已经登陆Steam的绿灯计划,受到广大玩家的喜爱。

   该作计划在2014年1月份登陆PC。

   游戏截图欣赏:

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注