so米体育-《地铁:离去》E3演示背景音乐放出 注册即可免费下载

《地铁:离去》E3演示背景音乐放出 注册即可免费下载

   《地铁:离去》在今年的E3公布了首个演示,so米体育 而演示所用的背景音乐,是来自John Murphy的《In The House In A Heartbeat》。so米体育 现在这支音乐已经开放免费下载,感兴趣的玩家可以去下下来听一下。

   《地铁:离去》E3演示背景音乐:

   《地铁:离去》E3演示:

   现在只要前往《地铁:离去》的官方网站进行注册,他们就会提供一份高音质的主题音乐。如果你不想下载只想试听,现在也有许多音乐平台提供在线播放,包括Spotify、Soundcloud和Youtube。

   《地铁:离去》预计2018年正式发售,曾在今年E3大展的微软发布会上赢的广泛关注。《地铁》系列是剧情向的末日题材FPS,融合了艰难的求生战斗系统和潜行元素。首段视频中演示了一个充满怪物和野兽的危险世界。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注