cba季后赛直播-《DOTA2》TI4各大奖项评选出炉:老队长荣膺最具魅力选手

《DOTA2》TI4各大奖项评选出炉:老队长荣膺最具魅力选手

   《DOTA2》TI4国际邀请赛以新王Newbee的加冕而告一段落,cba季后赛直播 看客们也总算可以在这段没有比赛的日子里好好回味有史以来最出色的一届电子竞技比赛,回味那些或有趣、或无厘头、或让人捉摸不透的瞬间。cba季后赛直播 趁着对本届邀请赛的记忆还没从我们脑海中离开,马上来感受一下LiquidDota颁出的略带吐槽性质的邀请赛各项大奖吧,看完你将会明白为何今年的国际邀请赛是那么的独一无二,充满竞技性而又不失欢乐。

   最佳比赛EG vs DK

   胜者组半决赛第一场

   比赛视频:

   面对个人实力强劲的DK,EG出人意料地使用了口袋战术,几乎彻底放弃线上,选择熊战士搭配小鹿的双辅助打野,用3条线补刀被压的代价换来击杀肉山,这使得EG战队在对线期并没有完全崩盘。此前的经验告诉我们,推塔能力强的阵容往往更容易取得最终的胜利。具体到这场比赛,Mushi的死亡先知,IceIceIce的卡尔,BurNIng的蚂蚁都拥有不俗的单推塔能力,胜利的天平也一度朝DK倾斜。但EG战队几次关键性的gank打乱了对手的计划,比赛走势也随之逆转,在EG游刃有余的防守下,DK战队拼尽全力甚至不惜多次搭上IceIceIce才强行消耗掉一路兵营。但比赛时间越拖越长,4大哥均告成型的EG还是成功带走胜利。

   俗话说,有舍才有得。从结果来看,EG战队“线上抗压野区肥”的策略显然是一招好棋。面对比赛中期DK的3大哥分路带线,EG战队的防守节奏也是把握得十分到位,直到最后抓住机会处理好兵线一波反攻直接带走对手,这足以让本场比赛成为本届邀请赛最佳。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注