国足vs叙利亚-《影牢》制作人新作《无夜之国》曝光 少女玩百合?

《影牢》制作人新作《无夜之国》曝光 少女玩百合?

   昨天我们报道了GUST工作室上线了一个神秘少女题材新作的网站,国足vs叙利亚 而现在这部作品也终于揭开了神秘面纱。国足vs叙利亚 据悉,本作名为《无夜之国》(よるのないくに),是由《影牢》和《零》系列的制作人菊池启介负责的全新动作角色扮演游戏,对应平台为PS3/PS4/PSV,预定于8月27日发售。

   游戏以到了深夜都无眠的“鲁斯瓦尔岛”为舞台,讲述了两名少女命运与因果的故事。游戏的战斗强调共斗感与爽快感,在战斗中玩家可以召唤从魔(セルヴァン)使用魔剑一起战斗,并可以通过契约收集从魔。

   首批公开的角色有半妖主角阿娜丝(CV:M·A·O)与圣女琉璃缇丝(CV:五十岚裕美)。游戏预定在5月14日发表具体内容。关于该作的更多情报我们也将持续追踪,敬请期待!

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注