李丽莎欧洲杯-GC2016:《使命召唤13》“僵尸模式”预告片曝光!

GC2016:《使命召唤13》“僵尸模式”预告片曝光!

   不久前,李丽莎欧洲杯 动视放出了《使命召唤13:无限战争》“僵尸模式”即将到来的消息,还给不少媒体送出了“定时炸弹”铁盒礼物。李丽莎欧洲杯 如今,这个炸弹上面的倒计时已到,藏在其中的“僵尸模式”预告片也正式曝光。

   僵尸模式预告:

   “炸弹铁盒”中包含一双运动鞋;两件衬衫;一个魔方(或许与僵尸模式内容有关);一顶街舞帽子;磁带录音机一台。以及最重磅的《使命召唤13》僵尸模式预告录像带。这些内容动令人联想到了上个世纪80年代的迪斯科潮流。

   与《使命召唤:黑色行动》系列一样,《使命召唤13》的僵尸模式都属于独立于游戏单人战役剧情之外的额外模式。同时本作的僵尸模式将包含许多新奇的要素,如之前公布的海报中,就出现了迪斯科与沙滩的元素,看来对玩家们来说,《使命召唤13》的僵尸模式可能不仅仅意味着求生大战,或许还有意想不到的有趣惊喜在等着他们。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注