亚冠分组-拉瑞安《博德之门3》中字实机演示 新玩法、路线展示

拉瑞安《博德之门3》中字实机演示 新玩法、路线展示

   在日前的Gfest线上直播活动中,亚冠分组 拉瑞安工作室如约带来了《博德之门3》的最新实机演示,并非常贴心的加入了详细的中文标注以及字幕,本次演示展示了不同于此前Demo的玩法路线,一起来欣赏下。亚冠分组

   《博德之门3》中字实机演示:

   《博德之门3》是由比利时拉瑞安工作室制作和发行的回合制角色扮演类游戏。游戏背景定为一支邪恶的种群心怀恶意重归博德之门,企图从内部颠覆、蚕食乃至腐化被遗忘国度的一切。官方致力于创造一个具有互动性、系统的、且尊重玩家意愿的游戏世界,游戏时长会超过100小时,具有超高的自由度。

   此前,拉瑞安工作室官博曾表示因为受疫情的影响,游戏抢先体验版在本月无法与大家见面,不过在北京时间8月19日凌晨一点将会宣布抢先体验版发售日以及其它重要消息,敬请期待。

   视频截图:

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注