英超联赛冠军-《托比:神秘的矿山》新预告 画风神似《地狱边境》

《托比:神秘的矿山》新预告 画风神似《地狱边境》

   Lukas Navratil工作室开发的黑暗解谜类游戏《托比:神秘的矿山》很快就要登陆Wii U和Xbox One了,英超联赛冠军 日前本作公布了一支新预告。英超联赛冠军 游戏的画风和《地狱边境》非常类似,因此也得到了一批玩家的青睐。

   全新预告:

   该游戏灵感来自于Limbo和Nihilumbra等经典同类作品,拥有着非常精致的画风。山上一座原本过着和平生活的小村庄突然陷入了混乱,有人把村里大多数村民都绑架了。一些勇敢的人尝试去把被绑架的村民救回来,但没有一个人成功。小托比不想就这样什么都不做,于是他也决定前去拯救被绑架的村民。当他来到了森林的深处,他才发现冒险才刚刚开始。

   《托比:神秘的矿山》将于1月19日登陆Wii U,1月20日登陆Xbox One,该作之前已经上架steam平台和IOS、安卓。

   视频截图:

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注