国足47比0-开发者脑子里都是大便?重口游戏《模拟厕所》让你玩屎

开发者脑子里都是大便?重口游戏《模拟厕所》让你玩屎

   现在的一些开发商很喜欢开发一些模拟游戏,国足47比0 比如《模拟山羊》、《模拟城市》、《模拟农村》等。国足47比0 虽然这些游戏有的比较奇葩,但还算正常。但近日,有网友开发了一款叫做《模拟厕所(Bathroom Simulator)》的游戏。

   游戏开发者写道:“你是否曾想过把自己的屎捡起来往墙上扔?没有么?我们想过。在Bathroom Simulator游戏里,你就可以这样做。”

   游戏中有各种不同的厕所隔间,从酒店和地铁里的厕所到移动厕所,甚至还有航天飞机里的厕所。玩家可以在不同的地方拉屎尿尿,然后用自己的排泄物完成不同的任务,比如在厕所里积累一定数量的屎,把一条屎挂在淋浴头上,或是边走边拉。玩家还可以与厕所里的不同物体互动,比如水龙头、马桶等。

   来自Elias Games的Josh Nies表示:“这个游戏听上去可能像是个玩笑,不过我们可以保证这绝对是一个真实存在的游戏。”Elias Games一名主要开发者在上厕所的时候想到了这个点子。游戏目前已经在游戏引擎虚幻引擎4上建立,开发者希望发布PC、Mac甚至是Linux版本。

   Nie还说:“Elias Games的目标是制造非暴力、友好和谐并适合所有人的游戏。”

   该游戏之前在Kickstarter上进行众筹,目标为800美元,希望能为游戏增加一些音效以及跟更多的厕所场景,很可惜最终还是筹款失败。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注