俄罗斯世界杯主题曲-索尼注册全新商标“尸体快跑” 与MMO新作《H1Z1》有关吗?

索尼注册全新商标“尸体快跑” 与MMO新作《H1Z1》有关吗?

   近日,俄罗斯世界杯主题曲 外媒发现索尼在线娱乐于7月21日在美国注册了一个全新的商标“Corpse Run(尸体快跑,暂译)”,从商标信息来看,其等级为9,很有可能是一款大型多人在线游戏,它是否与今年刚刚公布的丧尸新作《H1Z1》有关呢?

   这款游戏很有可能跟开放世界僵尸大型多人在线游戏H1Z1有关联,后者目前还未正式发售,所以这个时候注册这个游戏有显得有点奇怪了,说到尸体快跑,跟H1Z1的游戏主题很切合。俄罗斯世界杯主题曲

   “Corpse Run”是MMORPG游戏术语中的一种,表明了玩家在挂掉复活以后需要尽可能快的跑到自己的尸体旁边来捡回死前丢失的装备和道具等等。此举很有可能显示出索尼在线娱乐想要在游戏内主打该功能,就如早前EA的商标“Realm vs Realm(领土VS领土)”的概念一样,但是这个动作很有可能导致业内少数MMO开发人的反对。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注