2009年nba选秀-《死或生:女神假期》瞳生日庆典 星辰·双子泳装惊艳

《死或生:女神假期》瞳生日庆典 星辰·双子泳装惊艳

   5月25日是《死或生》中空手道高手“瞳”的生日,2009年nba选秀 光荣特库摩在今日公布了生日庆典PV,并在《死或生:沙滩排球 女神假期》中限时上线庆典活动,一起来欣赏一下吧。2009年nba选秀

   《死或生:沙滩排球》瞳生日PV:

   为纪念“瞳的生日”,从2020/05/24(周日) 16:00 UTC 开始以下的限期活动:“瞳的生日扭蛋”、快来获取蛋糕,一起庆祝生日吧!、“瞳蜡烛特惠兑换处”。

   在“瞳的生日扭蛋”中,SSR和SR泳装仅限“瞳”的专用泳装,而新SSR泳装“星辰·双子(瞳)”是PICK UP的泳装。曾经出现的SSR泳装“开心果(瞳)”、“永恒的巨爵(瞳)”、“冒险用骑行服(瞳)”、“糖果汽水(瞳)”、“树荫光斑蜂鸟(瞳)”、“缤纷妙趣(瞳)”和曾经出现的瞳专用SR泳装将再次上线。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注