西甲转播-《龙腾世纪:审判》12分钟演示 Boss等着你去挑战

《龙腾世纪:审判》12分钟演示 Boss等着你去挑战

   BioWare旗下的RPG大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》还没有多久就要与我们见面了。西甲转播 近日,西甲转播 官方为我们放出了该作一段12分钟的预告,这段预告主要展示游戏中的BOSS战。好了,下面一起来看看吧!

   最新预告:

   另外,媒体采访了《龙腾世纪:审判》制作人Cameron Lee,对游戏进行了一番探讨。在谈及关键问题的时候,他们询问了有关PS4版和Xbox One版相比较的问题。

   Lee表示:“我这么跟你说吧,这事我没法直接回答,但事实就是虽然我们还有几周时间就要发售了,但是我们真不知道最终在所有平台上会变成什么样,真的。分辨率帧率这些东西,只有在最后的最后才会考虑到。不过我们肯定是要尽可能在PS平台上达到最高分辨率的。所以我们接着再看看吧。”

   《龙腾世纪:审判》将于11月18日发售,登陆PC、PS3、PS4、Xbox360和Xbox One。

   视频画面:

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注