西甲射手榜-《三国志:汉末霸业》正式版上架Steam 冬促价仅28元

《三国志:汉末霸业》正式版上架Steam 冬促价仅28元

   今年5月,西甲射手榜 国产单机《三国志:汉末霸业》的Early Access版上架Steam,并且受到了玩家的好评,首月销量就突破了7000份。西甲射手榜 如今制作组终于推出了正式版,和以前版本相比,游戏的内容更加丰富和全面,可以说是一次天翻地覆的变化。并且随着Steam冬促的来到,游戏如今正在打折出售。

   《三国志:汉末霸业》宣传片:

   制作组表示,正式版更新了全新的世界观和游戏底层;更换了全新的游戏UI界面;还有很多新增的分支系统和游戏要素;四大历史剧本和一个假想剧本一应俱全。本次版本大升级是一次重大的里程碑式的升华,全面提升了游戏的画面水平,以更加生动丰富的世界观带给了玩家更好的游戏体验和感受,同时给未来的游戏拓展预留了无限的可能。预祝大家在新的游戏世界内获得最畅快的游戏体验。

   本着回馈玩家,对用户负责的一贯宗旨。在此圣诞新年的双旦季之时,制作组将用最大的优惠(-26%;国区冬季特卖价:28元。)回馈关注游戏的各位玩家,这是自发售以来最大的折扣,也是转正前最后一次优惠活动。游戏将在冬季特卖季结束后,将EA版转为正式版状态。

   游戏截图:

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注