英超直播吧-《超猎都市》“小队黑客奔袭战”预告 随机给予黑客技能

《超猎都市》“小队黑客奔袭战”预告 随机给予黑客技能

   育碧旗下FPS游戏《超猎都市》即将上线限时模式“小队黑客奔袭战”,英超直播吧 并公布了一段预告。英超直播吧

   新模式预告片:

   全新的“小队黑客奔袭战”将随机给予成对的黑客技能。即兴制定新策略,并以先前没试过的方式组合黑客技能。更疯狂的是,每隔几轮,黑客技能就会更换且融合等级也会自动提升。

   在本次的公开测试中,《超猎都市》将在此前3人小队“小队王冠疾战”模式的基础上,推出 “单人王冠疾战”,这是一个免费开放的、百人对抗的全新模式。公开测试期间还将推出2个全新的限时模式,除了“小队黑客奔袭战”之外,还有“小队超速乱斗”。此外,游戏基于此前技术测试中的9种“黑客技能”以及武器外还将加入1种全新“黑客技能”以及武器,分别是冲击波和鹰身女妖。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注