竞彩258-《刺客信条:叛变》登陆GI杂志封面 猎杀刺客永不止步

《刺客信条:叛变》登陆GI杂志封面 猎杀刺客永不止步

   《刺客信条:叛变(Assassin's Creed Rogue)》是育碧即将推出的AC系列最新一作,竞彩258 早前游戏代号“彗星”,而现在我们已经知道这一款讲述刺客兄弟会内部背叛的故事,游戏在9月份将会以封面游戏的形式登陆国外知名游戏杂志GameInformer,杂志封面图已抢先放出,感兴趣的一起来看看吧!

   另外,这款游戏已确认登陆PS3和Xbox 360两大现役主机平台,官方也放出了游戏PS3和Xbox 360版的封面:

   18世纪,北美,聚焦混乱的法印战争,Shay Patrick Cormac,一位来自刺客兄弟会的无畏战士,历经黑暗的转变,这也将永远改变美殖民地的未来景象,一次危险的任务剑走偏锋后,开始了一场力图消灭所有刺客的旅途,成为历史上最强的刺客猎人。竞彩258 作为Shay,你将慢慢体会从刺客到刺客猎人的转化,探险之地包括纽约城,河谷,北大西洋的冰川等。玩法与以往基本相同,加入了冰川探索,可以用其作掩体躲避敌人。

   《刺客信条:叛变》将在11月11日发售,中文版将同步推出,敬请期待!

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注