球探体育-B站推出“创作激励计划” 原创UP主加入可获取激励金

B站推出“创作激励计划” 原创UP主加入可获取激励金

   今天,球探体育 时下最流行的弹幕视频网站哔哩哔哩弹幕网,在微博上发布了《致UP主的一封信》,表示将针对原创UP主推出“bilibili创作激励计划”,让加入计划并持续投稿的UP主们能够通过视频制作获得收入(创作激励金)。球探体育

   根据公告内容,只要拥有1000粉丝或10万累计播放量就可以加入计划。加入后,投递的单个原创自制稿件达到1000播放量时,即可开始获得,并在次月通过贝壳系统结算。

   以下是官方的公告《致up主的一封信》:

   bilibili已经陪伴大家走过了八年多的时光。

   在这八年里,你和其他1800234个up主一起,在B站投递了18638725个稿件。这些稿件的内容,从最初的动画、游戏,发展到音乐、舞蹈、知识分享、生活方式。包罗万象。

   今天,“B站up主”已经成为互联网优质内容创作者的一种荣誉身份。因为你们的创作,数千万的用户在B站上找到了快乐。

   很多年前,我们就有一个想法——如果B站能够让原创内容的up主通过制作优质视频而获得收入,让他们能够投入更多时间和精力去创作,那B站一定会有更多好内容产生。

   今年,我们终于能够实现这样一个想法,推出“bilibili创作激励计划”。计划的内容很简单——就是让加入计划并持续投稿的up主们通过视频制作获得收入(创作激励金)。

   加入计划后,当你投递的单个原创自制稿件达到1000播放量时,即可开始获得激励收益,并在次月通过贝壳系统结算。具体激励收益算法由稿件本身内容价值,包括内容流行度、用户喜好度和内容垂直度等多维度指数综合计算得出。

   只要你拥有1000粉丝或10万累计播放量(以创作中心数据为准)就可以加入我们的激励计划。

   更多详细规则要求见bilibili创作中心的公告及FAQ>>>

   如果看到这封信的你,还不是一名up主,但你想要试试看,我们也欢迎你加入B站成为一名up主。因为这里有一群可爱的用户,他们可能是网络这个虚拟世界中最懂得欣赏你的人。 ​​​​

   对于B站的这个激励计划,你怎么看呢?

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注