橄榄球世界杯-《东方妓女》死而复生!开发商称游戏很棒不会停止制作

《东方妓女》死而复生!开发商称游戏很棒不会停止制作

   之前,橄榄球世界杯 我们报道过开发商Team Bondi因其开发的新作《东方妓女(Whore Of The Orient)》找不到发行商而面临倒闭的危险,不过近日这件事情又有了新的转机。橄榄球世界杯 与Team Bondi合作推出该作的好莱坞制作团队Kennedy Miller Mitchell制作人Doug Mitchell辟谣称,《东方妓女》仍将按计划发行,事情并没有大家想的那么坏!

东方妓女截图,次世代效果令人震撼

   他非常肯定的表示,官方仍然支持制作商Team Bondi,“本作非常独特,拥有非凡的剧情,我们仍将继续寻找发行商。”不过,去年传闻的华纳发行商也已经放弃这款作品,业界众多线人表示,该作的题材令人惶恐可能是其令发行方不敢接手的原因,同时高额的制作成本也是因素。

Team Bondi

   官方剧情:

   1936年,上海,这是一座地球上最腐败,颓废的城市,万事皆允,任何人都会被收买。西方国家贪婪的剥削中国,辅以国民党无情的镇压共产主义与工人运动,这也造就了中国民族主义运动,此刻这里的国际警察机构,一群西方的警察却无奈的保守秘密,维护治安。

   该作计划2015年登陆Xbox720、PS4和PC平台。

0 Comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注